Воспалительный рак молочной железы - вид рака, опухоль которого является чрезвычайно злокачественной и, как ни странно, может превратиться в метастазы в течение нескольких недель.

Болезнь, как правило, чаще выявляются у женщин в возрасте от 45 до 55 лет.

Все аспекты лечения молочной железы, в том числе диагностика и терапия, полностью отличаются от других типов рака. Часто, воспаление рака молочной железы сопровождается незначительными медицинскими проблемами, такими, как сыпь или инфекция в груди, которая зачастую препятствует раннему выявлению заболеваний, что требует немедленной диагностики для спасения жизни. Другие опухоли обычно присутствуют в единовременном виде, воспалительный рак молочной железы распространяется по всей ткани молочной железы, из - за чего что эту болезнь трудно обнаружить с помощью маммографии.

Статистика воспаления рака молочной железы составляет от 1 и 2 процентов инвазивного рака груди, диагностированного у развитых стран. В Соединенных Штатах это заболевание составляет от 3 до 6 процентов ( 180000 женщин с диагнозом рака молочной железы в этой стране ). Ожидаемая продолжительность жизни с этой болезнью была от 5 до 10 процентов 20 лет назад.

Тем не менее, в настоящее время, при надлежащем лечении, степень выживаемости 5 лет после постановки диагноза составляет около 40 процентов. Большинство пациентов испытывают рецидив в отдаленных местах. От 20 до 40 процентов пациентов выживают 10 лет.

Симптомы рака молочной железы:

Рак молочной железы является очень агрессивной формой рака. Раковые клетки быстро перемещаются по всей груди, блокируя лимфатические сосуды в коже и вызывают следующие симптомы: отек, тепло в груди, покраснение, фиолетовый цвет как после ушиба или кожа становится похожей на кожу апельсина. Также могут быть и другие симптомы, такие как: боль, жжение, увеличение размера груди и инвертирование сосков.

Хорошая новость заключается в том, что ученые из Нью - Йоркского университета медицины определили факторы, которые вызывают воспалительный рак молочной железы, которые дают надежду, для успешного терапевтического вмешательства, и остановки распространения этого варианта "особенно агрессивно рака молочной железы".

Университетская команда под руководством профессора Роберта Шнайдера обнаружила, что если регулятор eIFG4GI белка не влияет на все производство других белков, это приводит к повышению уровня регуляторов клеточной адгезии Е - кадгерина и P120 катенина.

Лечение рака груди:

 

Лечение воспалительного рака молочной железы часто включает несколько модальности лечения, таких, как: агрессивная химиотерапия затем хирургия и лучевая терапия.

 

Женщины с красной и опухшей грудью, краснота и опухоль которых не проходит при лечении антибиотиками, должны обращать на это особое внимание, чтобы исключить возможность воспалительного рака молочной железы, что может привести к летальному исходу.
Подробнее о лечении рака молочной железы в Израиле

PageTitle: 
Рак молочной железы,Рак груди.Лечение рака груди в Израиле