alt

Сладости помогают бороться с лишним весом

 
Достаточно часто борясь с лишними килограммами, мы отказываем себе в частом употреблении кондитерских изделий. Однако на прошедшей недавно американской выставке Natural Products Expo West, которая посвящена натуральным продуктам питания одной из Израильских компаний были представлены сладости помогающие сбросить лишний вес.

Этот продукт был разработан фирмой Carmit Candy Industries. В перечень диетических кондитерских изделий входят леденцы, вафли и конфеты. Уникальные свойства этих сладостей основаны на том, что в их состав входят вещества, которые позволяют не только быстро похудеть, но и стимулировать нервную систему, а также поддержать здоровое состояние костной ткани.

 Исполнительный директор Carmit Candy Industries Стив Грюн в своем недавнем интервью рассказал о том, что здоровое питание, позволяющее улучшить работу организма, является одной из главных потребностей современного потребителя. Вполне естественно, что разные производители начали производство продовольственных товаров, которые бы удовлетворяли желания покупателей. К ним относятся нежирные, обогащенные витаминами, минералами и клетчаткой товары с пониженным содержанием соли и сахара. Однако израильская компания Carmit Candy Industries, решила не останавливаться на этом и начать производство кондитерских изделий обладающих отличными вкусовыми качествами и при этом содержащих различные вещества, благотворно влияющие на наш организм.

 Стоит сказать, что этот производитель одним из первых отказался от применения трансгенных жиров при изготовлении кондитерских изделий. На сегодняшний день Carmit Candy Industries считается одним из лидеров по производству безмолочных, органических и диетических сладостей. Стоит отметить, что в её ассортименте особое место отводится различным кондитерским изделиям, которые не содержат глютена. Эти продукты продаются во время еврейской пасхальной недели, поскольку в это время большая часть супермаркетов и магазинов на территории Израиля не торгует мучными изделиями. Поскольку вся продукция, которую выпускает эта фирма, не содержит органических белков, она отлично подходит для вегетарианских диет, и соответственно пользуется большой популярностью у людей, отказавшихся от продуктов животного происхождения.

 По мнению Стива Грюна, специальные диетические сладости являются одним из приоритетных направлений в развитии компании при помощи, которого Carmit Candy Industries сможет утвердиться в роли главного лидера на рынке диетических продуктов.

 

Дата публикации: 
11/09/2014