лечения рака в Израиле Основным способом лечения рака печени в Израиле считается хирургия.  Но в некоторых случаях операция невозможна, так как образование находится близко к желчным протокам.

Новый метод терапии рака предложили врачи из медицинского центра Хадаса Эйн Керем, они выяснили, что онкологию можно лечить электротоком.

Суть метода в следующем ток воздействует на опухоль посредствам электрических разрядов,  они попадают прямо в опухоль с помощью направляющих электродов. Ток не задевает здоровые ткани и воздействует только на опухоль.

Данный способ лечения рака в Израиле был опробован на пациенте с диагнозом онкология печени. Больному невозможно было провести операцию по ряду причин, поэтому врачи предложили экспериментальный метод при помощи тока. Применение этой методики и высокий уровень профессионализма врачей спасли больному жизнь.

Хочется отметить, что лечение током длиться не более получаса и уже на следующий день можно судить о том, насколько хорошо прошла операция.

Вмешательство проходит под общим наркозом. В мире провели не более двух сотен таких операций. Врачи отмечают, что температура электротока, является умеренной и поэтому не повреждает ближайшие органы и кровеносные сосуды.

 

 

Дата публикации: 
11/09/2014