Боны — кто такие и чем они опасны

Сегодня существует большое количество общественных движений, молодежных субкультур и конфликтующих групп. Они отличаются друг от друга внешним видом, образом жизни, сферой деятельности. Часто в СМИ появляются сообщения о столкновениях неофашистов и антифашистов. Долгое время борьба между этими группами не утихала.

бум, что я

Боны: кто такие, чем отличаются от скинхедов

Связки, или бонхеды, — это фашисты в полном смысле этого слова. У них особая жестокая идеология, они делят расы на высшие и низшие, призывают к геноциду и насилию.

Что касается антифашистов, то они преследуют цели, противоположные нацизму.

Среди скинхедов есть и миролюбивые тенденции. В качестве средства борьбы они используют исключительно раздачу листовок, организацию демонстраций, общественных собраний и акций для поддержания порядка в обществе.

К сожалению, этого нельзя сказать о подъемах. На всех своих врагов у них есть только один ответ: насилие и террор. Между антифашистами и скинхедами нет вполне толерантных представителей, которые не ограничиваются пропагандой и мирными демонстрациями. В борьбе с болванами они используют собственные средства.

Итак, бум — кто я? Ответ очевиден: совершенно непредсказуемые предметы, как правило, неадекватные и очень опасные.

Что нужно знать о бонах

Следует иметь в виду, что бонхеды не уходят один за другим. На беззащитных нападают только группами. Они даже не пытаются начать разговор, они коллективно бьют человека, который им не нравится. Они поражают наиболее уязвимые места, делая жертву полностью беззащитной.

русский бумРусские бомбы всегда хорошо вооружены. У них обязательно есть ножи и кастеты. Характерный атрибут — специальная обувь, объемные сапоги с металлическими креплениями. Это очень опасное, иногда даже смертельное оружие. Часто наносят травмы, несовместимые с жизнью. Обувь часто имеет белые или красные шнурки. Если цвет красный, это означает, что у облигации есть взрослые, пожилые люди и дети от имени жертвы. Белые шнурки не всегда гарантируют, что перед вами будет приятный сюрприз. Но в любом случае будет не лишним остаться в стороне от этих людей.

Они не знают границ

купоны мира

У руководства бонхедов есть союзники и единомышленники по всему миру. Облигации: кто они? Это известно в Германии, Великобритании, США, Венгрии, Хорватии, Болгарии, и это далеко не полный список. Купоны мира имеют ту же философию, только объект преследования и насилия меняется.

Если мы говорим о России, то нужно держаться подальше от связей, прежде всего от гостей бывших советских республик. Приезжие не всегда строители, это студенты или люди, долгое время проживавшие на территории Российской Федерации. Восточный тип — настоящая красная тряпка для бонов. Поэтому для людей с восточными особенностями ясно, что связи — это то, кем они являются и чего от них ожидать. Это реальная опасность для всей семьи. Более того, члены таких групп не обременены ни моральными принципами, ни предрассудками. Бум не знает границ, он даже не пытается идти на компромисс.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть